Гигиеническое обучение

ПРОВЕДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ.

Периодичность проведения гигиенической подготовки определена для двух различных категорий работников, исходя, из наибольшей вероятности каждой из них быть источником риска для здоровья населения. Так, персонал организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией мясо-молочной и кремово-кондитерской продукции, детского питания, питания дошкольников, проходит профессиональную гигиеническую подготовку ежегодно. Остальные категории работников торговли и общепита - один раз в два года. Для прохождения гигиенического обучения необходимо иметь:

 

 Для частных лиц

  Для организаций

 Личную медицинскую книжку

  Заявление, личные медицинские книжки

  Список работников

 

 

Расписание прохождения профессиональной гигиенической подготовки

День неделиВремя проведенияОбъекты

 

Понедельник

14.30 – 15.30

 

15.30 – 16.30

Парикмахерские, косметические, маникюрные кабинеты

 

Молочная, мясная, рыбная промышленность

 

Вторник

14.30 – 15.30

 

15.30 – 16.30

Общественное питание

 

Общежития, гостиницы

 

Среда

14.30 – 15.30

 

15.30 – 16.30

Производство хлеба и кондитерских изделий

 

Прачечные, бани

 

Четверг

14.30 – 15.30

 

15.30 – 16.30

Предприятия продовольственной торговли

 

Детские и подростковые учреждения

 

Пятница

14.30 – 15.30

 

15.30 – 16.30

Предприятия продовольственной торговли

 

Образовательные учреждения

Гигиеническое обучение проводиться в строго установленное время по адресу: г. Биробиджан, ул. Ленина, 4а

Перейти в Услуги