EKC

Исследования продуктов питания и товаров

Прием проб и выдача результатов в кабинете №8 по ул.Шолом Алейхема, 17, г.Биробиджан.

с 8.00 до 17.00 ежедневно, обед с 13.00 до 14.00

кроме субботы и воскресенья, телефон 8(42622) 2-09-44

 

На бактериологические исследования прием проб осуществляется:

 

с понедельника по четверг с 8.00 до 15.00, обед с 13.00 до 14.00

 

Объекты исследования ИЛЦ и определяемые показатели:

Пищевые продукты, продовольственное сырье и пищевые добавки. Биологически активные добавки к пище - БАД.

  • Органолептические
  • Физико-химические
  • Токсичные элементы
  • Микотоксины
  • Пестициды
  • Витамины
  • Микробиологические
  • Качественное и количественное определение рекомбинантной (генетически модифицированной) ДНК
  • Радиационной безопасности
  • Паразитологические

Материалы, контактирующие с пищевыми продуктами.

  • Органолептические
  • Санитарно-химические
  • Общая токсичность

Товары народного потребления (материалы строительные, мебель, продукция текстильной, трикотажной промышленности, изделия швейные, продукция резинотехническая, в т. ч. изделия медицинского назначения и т.д.), в том числе товары для детей: игры и игрушки, постельное белье, одежда, обувь, учебные пособия, мебель, коляски, сумки (ранцы, рюкзаки, портфели и т.п.), искусственные полимерные и синтетические материалы для изготовления товаров детского ассортимента

  • Органолептические (образцов и вытяжек)
  • Санитарно-химические
  • Общая токсичность
  • Радиационной безопасности

Товары бытовой химии Парфюмерно-косметическая продукция. Средства гигиены полости рта.

  • Органолептические
  • Санитарно-химические
  • Общая токсичность
  • Физико-химические

Дезинфицирующие средства.

  • Физико-химические

Лом черных и цветных металлов. Удобрения минеральные.

  • Радиационной безопасности

Строительное сырьё и материалы, отходы промышленного производства, используемые для изготовления строительных материалов и изделий.

  • Физико-химические
  • Радиационной безопасности

Минеральное сырьё и материалы с повышенным содержанием природных радионуклидов. Продукция лесозаготовительной и лесоперерабатывающей промышленности. Материалы и изделия, загрязненные или содержащие радионуклиды

  • Радиационной безопасности

Таблицы с ценами на исследования:

Наименование услугиЦена в рублях без НДС
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ. БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Органолептические показатели 137,00
белок (массовая доля белка, массовая доля белковых веществ, массовая доля сырого протеина, протеин, растворимый протеин, протеин сырой) 712,00
витамин С (кислота аскорбиновая) 301,00
влага (влажность, доля влаги и сухого вещества, массовая доля влаги, массовая доля влаги и сухих веществ, массовая доля влаги и летучих веществ, массовая доля воды) 314,00
внешний вид (внешний вид тары) 187,00
диастазное число 483,00
жир (ы) массовая доля, (содержание жира, жир сырой) 556,00
зараженность вредителями (зараженность вредителями хлебных запасов) 236,00
зола (зольность, массовая доля золы, зола общая, водонерастворимая, водорастворимая, не растворимая в соляной кислоте (массовая доля)) 343,00

исследование молока экспресс-методом (белок, жир, плотность, СОМО) (за каждый)
250,00
йодное число 486,00
пищевая энергетическая ценность одного блюда 1894,00
качество термической обработки 111,00
кислота сернистая (общая, массовая доля) 315,00
кислотность (кислотность титруемая, кислотность активная, кислотность общая, кислотность по болтушке, кислотное число, кислотное число жира, кислоты летучие, кислоты титруемые) 273,00
масса нетто 111,00
крепость (объемная доля этилового спирта, массовая доля спирта) 236,00
массовая доля (заливки, составных частей, рыбы, плодов отдельных, плодов испорченных) 211,00
массовая доля глазури 253,00
массовая доля йода 343,00
массовая доля крахмала 273,00
массовая доля отстоя в масле в рыбных консервах 236,00
массовая доля сухих веществ 236,00
массовая доля тиосульфата натрия 286,00
массовая доля фосфатов 875,00
массовая доля хлеба 187,00
массовая концентрация приведенного экстракта 343,00
метиловый спирт 371,00
микропримеси токсичные 1131,00
мякоть (массовая доля мякоти) 236,00
набухаемость (намокаемость) 187,00
нитраты (массовая доля нитратов) 343,00
нитриты (массовая доля нитритов) 624,00
определение влаги в кондитерских, хлебобулочных, мукомольно-крупянных изделиях, зерне экспресс-методом 250,00
определение химического состава пробы расчетным методом 758,00
перекисное число 236,00
перекись водорода 111,00
плотность (плотность относительная) 249,00
показатель преломления 262,00
пористость 174,00
примеси (примеси металлические, примеси металломагнитные, примеси механические, примеси минеральные, примеси нежировые, примеси посторонние, примеси растительного происхождения, примеси сорные наличие ферропримеси) 286,00
продукты вторичного окисления (фритюрный жир) 111,00
прозрачность 211,00
размер частиц (толщина теста, толщина теста в местах заделки) 187,00
рН (водородный показатель) 174,00
сахар (сахароза, сахар общий, массовая доля сахара, массовая доля сахарозы, редуцирующие вещества, массовая доля редуцирующих сахаров) 600,00
соотношение составных частей 211,00
спирт (массовая доля этилового спирта  и действительный экстракт) в пиве 413,00
степень термического окисления 111,00
стойкость 236,00
сухие вещества (массовая доля сухих веществ, сухие вещества в начальном сусле, массовая доля растворимых сухих веществ, массовая доля сухих веществ, не растворимых в воде) 236,00
сухой остаток обезжиреннный (СОМО) 371,00
углеводов массовая доля 312,00
фосфатаза 670,00
фосфор (фосфора массовая доля) 400,00
хлориды (поваренная соль, массовая доля соли, массовая доля поваренной соли, соль массовая доля хлористого натрия, хлористый натрий) 262,00
число перекисное 236,00
щелочность (щелочность водорастворимой золы) 187,00
Минирализация одной пробы для определения методом ААС 500,00
Минирализация одной пробы для определения методом ИВА 650,00
железо метод ААС 236,00
свинец, кадмий метод ААС  (за один показатель) 236,00
свинец, кадмий метод ИВА  (за один показатель) 265,00
медь метод ААС 236,00
мышьяк метод ААС 286,00
ртуть метод ААС 456,00
2,4-Д  метод ТСХ 1398,00
ХОП:(альфа-ГХЦГ, бета–ГХЦГ, гамма-ГХЦГ (линдан), ДДД, ДДТ, ДДЭ, альдрин) метод ТСХ 1349,00
афлатоксин В1) метод ТСХ 1356,00
дезоксиниваленол (ДОН) ) метод ТСХ 1075,00
зеараленон  метод ТСХ 1075,00
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ (водные вытяжки)   
алюминий, барий, бериллий, никель, медь, марганец, молибден, свинец, кадмий, железо, кобальт, цинк, хром метод ААСЭТА (за один показатель) 233,00
аммиак 427,00
запах 149,00
привкус 149,00
pH 236,00
алюминий (фотометрический метод) 286,00
ацетон, метанол, бензол, о,п,м-ксилолы, толуол, этилбензол метод газожидкостной хроматографии (за один показатель)*** 849,00
железо, кадмий, кобальт, марганец, свинец, цинк, никель медь метод ААС пламя (за один показатель) 211,00
мышьяк метод ААСЭТА 333,00
ртуть  метод ААС 936,00
фенол 427,00
формальдегид 427,00
хром (фотометрический метод) 286,00
стойкость покрытия (устойчивость к действию слюны, влажной обработке, поту) 187,00

Наименование услугиЦена в рублях без НДС
Исследование пищевых продуктов:
Исследование молочных консервов (молоко сгущенное, концентрированное, сливки, молоко и сливки стерилизованные, масло из коровьего молока стерилизованное) на промышленную стерильность по ТР 293,00
Исследование продуктов молочных для детей раннего возраста и детей дошкольного и школьного возраста (жидкие молочные смеси, вырабатываемые с асептическим розливом, молоко стерилизованное, сливки стерилизованные, в т.ч. витаминизированные, каши молочные, готовые к употреблению стерилизованные) на промышленную стерильность по ТР 293,00
Исследование консервов на промышленную стерильность 721,00
Исследование воды питьевой, бутилированной 405,00
Исследование воды минеральной 723,00
Исследование напитков безалкогольных сокосодержащих на подсластителях 690,00
Исследование пищевых продуктов по отдельным показателям (и объектов внешней среды):
Исследование на КМАФАнМ 121,00
Исследование на БГКП (колиформы) 109,00
Исследование на E.coli 137,00
Исследование на S.aureus 125,00
Исследование на Proteus 123,00
Исследование на L.monocytogenes 395,00
Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы 612,00
Исследование на плесени и дрожжи 115,00
Исследование на сульфитредуцирующие клостридии 123,00
Исследование на B.cereus 123,00
Исследование на бифидобактерии, лактобактерии 98,00
Исследование на молочнокислые микроорганизмы 74,00
Исследование на Pseudomonas aeruginoga 123,00
Исследование на энторококки 123,00
Исследование на иерсинии 259,00
Исследование на vibrio parahaemolyticus 123,00
Прочие исследования:
Исследование игрушек для детей до 6 лет и старше 621,00
Исследование парфюмерно- косметических изделий на КМАФАиМ, семейство Enterobacteriacceae, плесени, дрожжи, стафилококк, синегнойную палочку 529,00

Наименование услугиЦена в рублях без НДС
Санитарно-паразитологическая экспертиза рыбы, рыбной продукции, ракообразных, моллюсков и др. 434,00
Санитарно-паразитологическая экспертиза мяса и мясной продукции 178,00
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции 631,00

Наименование услугиЦена в рублях без НДС
Санитарно-вирусологическое исследование продуктов питания
ДНК генетически модифицированных организмов ГМО (метод ПЦР качественный и количественный) 1538,00

< Перейти в Услуги