Исследования продуктов питания и товаров

Прием проб и выдача результатов в кабинете №8 по ул.Шолом Алейхема, 17, г.Биробиджан.

с 8.00 до 17.00 ежедневно, обед с 13.00 до 14.00

кроме субботы и воскресенья, телефон 8(42622) 2-09-44

 

На бактериологические исследования прием проб осуществляется:

 

с понедельника по четверг с 8.00 до 15.00, обед с 13.00 до 14.00

 

Объекты исследования ИЛЦ и определяемые показатели:

Пищевые продукты, продовольственное сырье и пищевые добавки. Биологически активные добавки к пище - БАД.

  • Органолептические
  • Физико-химические
  • Токсичные элементы
  • Микотоксины
  • Пестициды
  • Витамины
  • Микробиологические
  • Качественное и количественное определение рекомбинантной (генетически модифицированной) ДНК
  • Радиационной безопасности
  • Паразитологические

Материалы, контактирующие с пищевыми продуктами.

  • Органолептические
  • Санитарно-химические
  • Общая токсичность

Товары народного потребления (материалы строительные, мебель, продукция текстильной, трикотажной промышленности, изделия швейные, продукция резинотехническая, в т. ч. изделия медицинского назначения и т.д.), в том числе товары для детей: игры и игрушки, постельное белье, одежда, обувь, учебные пособия, мебель, коляски, сумки (ранцы, рюкзаки, портфели и т.п.), искусственные полимерные и синтетические материалы для изготовления товаров детского ассортимента

  • Органолептические (образцов и вытяжек)
  • Санитарно-химические
  • Общая токсичность
  • Радиационной безопасности

Товары бытовой химии Парфюмерно-косметическая продукция. Средства гигиены полости рта.

  • Органолептические
  • Санитарно-химические
  • Общая токсичность
  • Физико-химические

Дезинфицирующие средства.

  • Физико-химические

Лом черных и цветных металлов. Удобрения минеральные.

  • Радиационной безопасности

Строительное сырьё и материалы, отходы промышленного производства, используемые для изготовления строительных материалов и изделий.

  • Физико-химические
  • Радиационной безопасности

Минеральное сырьё и материалы с повышенным содержанием природных радионуклидов. Продукция лесозаготовительной и лесоперерабатывающей промышленности. Материалы и изделия, загрязненные или содержащие радионуклиды

  • Радиационной безопасности

Таблицы с ценами на исследования:

Наименование услугиЦена в рублях без НДС
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ. БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Органолептические показатели:
Органолептические показатели 111,00
Физико-химические показатели:
азот 616,00
аммиак 85,00
альдегиды 231,00
ангидрид сернистый 191,00
белок (массовая доля белка, массовая доля белковых веществ, массовая доля сырого протеина, протеин, растворимый протеин, протеин сырой) 430,00
бура 164,00
буферность 297,00
вес нетто 85,00
вещества водорастворимые экстрактивные (массовая доля) 270,00
вещества сухие растворимые 164,00
вещества, нерастворимые в эфире (массовая доля) 204,00
витамин В1 363,00
витамин С (кислота аскорбиновая) 284,00
влага (влажность, доля влаги и сухого вещества, массовая доля влаги, массовая доля влаги и сухих веществ, массовая доля влаги и летучих веществ, массовая доля воды) 231,00
внешний вид (внешний вид тары) 164,00
волокна пищевые нерастворимые 536,00
воск (массовая доля) 164,00
герметичность тары 217,00
глюкоза 483,00
диастазное число 456,00
жир (ы) массовая доля, (содержание жира, жир сырой) 430,00
зараженность вредителями (зараженность вредителями хлебных запасов) 217,00
зола (зольность, массовая доля золы, зола общая, водонерастворимая, водорастворимая, не растворимая в соляной кислоте (массовая доля)) 324,00
индекс растворимости 204,00
йод 324,00
йодное число 270,00
качество измельчения 138,00
качество термической обработки 85,00
кислот свободных жирных (массовая доля) 616,00
кислот сорбиновой и бензойной совместное присутствие 377,00
кислота бензойная 324,00
кислота борная 217,00
кислота лимонная 217,00
кислота сернистая (общая, массовая доля) 297,00
кислота сорбиновая 337,00
кислотность (кислотность титруемая, кислотность активная, кислотность общая, кислотность по болтушке, кислотное число, кислотное число жира, кислоты летучие, кислоты титруемые) 257,00
концентрация этилового спирта 324,00
кофеин 324,00
крахмал 257,00
крепость 217,00
крупность помола 191,00
массовая доля (заливки, составных частей, рыбы, плодов отдельных, плодов испорченных) 191,00
мелочь 217,00
метиловый спирт 350,00
микропримеси токсичные 1067,00
мыло 217,00
мякоть 217,00
набухаемость (намокаемость) 164,00
натрий бензойнокислый 244,00
нитраты (массовая доля нитратов) 324,00
нитриты 589,00
окисляемость 244,00
оксиметилфурфурол 350,00
оксиметилфурфурол, качественная реакция 177,00
осадок 85,00
остаток нерастворимый 124,00
отстой (отстой в масле) 217,00
перекисное число 217,00
перекись водорода 85,00
пероксидаза 270,00
пищевые волокна нерастворимые 536,00
плотность (плотность относительная) 231,00
подъемная сила 164,00
показатель преломления 244,00
полифенольные соединения 164,00
полнота налива в бутылки 124,00
пористость 151,00
примеси (примеси металлические, примеси металломагнитные, примеси механические, примеси минеральные, примеси нежировые, примеси посторонние, примеси растительного происхождения, примеси сорные наличие ферропримеси) 270,00
продолжительность растворения 191,00
продукты вторичного окисления (фритюрный жир) 85,00
прозрачность 191,00
размер частиц (толщина теста) 164,00
растворимость (растворимость в воде сухого вещества) 231,00
рН (водородный показатель) 151,00
сахар (сахароза, сахар общий, массовая доля сахара, массовая доля сахарозы, редуцирующие вещества, массовая доля редуцирующих сахаров) 377,00
свежесть мяса (определение летучих жирных кислот) 217,00
серы диоксид свободный и общий 244,00
сода 85,00
соли минеральные 270,00
соотношение составных частей 191,00
состав гранулометрический 217,00
состояние внутренней поверхности (состояние внутренней поверхности металлической тары) 164,00
спирт (доля спирта, спирт и действительный экстракт) 390,00
спирты высшие 270,00
способность студнеобразующая 270,00
степень измельчения 204,00
степень окислительной порчи 204,00
степень термического окисления 85,00
степень этерификации 244,00
стойкость 217,00
сухие вещества (массовая доля сухих веществ, сухие вещества в начальном сусле, массовая доля растворимых сухих веществ, массовая доля сухих веществ, не растворимых в воде) 217,00
сухой остаток обезжиреннный 350,00
танина содержание 244,00
температура (температура застывания, температура плавления) 191,00
термоустойчивость 217,00
тиосульфат натрия 270,00
углеводов массовая доля 58,00
углерода двуокиси массовая доля 191,00
флавоноиды 164,00
фосфатаза 363,00
фосфор (фосфора массовая доля) 377,00
хлеба содержание 164,00
хлор остаточный активный 98,00
хлориды (поваренная соль, массовая доля соли, массовая доля поваренной соли, соль массовая доля хлористого натрия, хлористый натрий) 244,00
цвет (цветность, цвет томатопродуктов) 244,00
число омыления 244,00
число перекисное 217,00
чистота (группа чистоты) 191,00
щелочность (щелочность водорастворимой золы) 164,00
экстракт приведенный 324,00
экстрактивные вещества 270,00
этилового спирта объемная доля 191,00
этиловый спирт 270,00
эфиры средние 270,00
Токсичные элементы:
свинец 217,00
мышьяк 270,00
олово 616,00
хром 563,00
железо 217,00
медь 217,00
кадмий 217,00
ртуть 430,00
Пестициды:
Ароматические, алициклические, алифатические кислоты и их производные:
ацетал 1200,00
ацетохлор 1200,00
рамрод 1279,00
ридомил 1067,00
суми-альфа 1200,00
Галоидапроизводные фенолы:
стомп 1120,00
Гетероциклические соединения:
базагран 1173,00
Новая группа синтетических пиретроидов:
фастак 1359,00
Производные арилалкилкарбоновых кислот: байлетон 1359,00
Производные дитиокарбоминовой кислоты: ТМТД 961,00
Производные карбаминовой кислоты: севин (карбарил) 1333,00
Производные хлорфеноксиуксусной кислоты: 2,4-Д 1319,00
Симм-триазины: Прометрин 1067,00
Синтетические пиретроиды: (амбуш, децис, перметрин, сумицидин, ципермитрин) (если один и более одного из списка) 1359,00
ФОП: (карбофос, ДДВФ, метафос, хлорофос, базудин, дурсбан, фозалон, БИ-58, фталофос), если один из списка 1040,46
ФОП базудин, ДДВФ, хлорофос, метафос, карбофос, если более одного из списка 2076,00
Фторсодержащие соединения: трефлан 1147,00
Фторсодержащие соединения: фюзилад 1067,00
ХОП:(альфа-ГХЦГ, бета–ГХЦГ, гамма-ГХЦГ (линдан), ДДД, ДДТ, ДДЭ, альдрин) (если один и более одного из списка) 987,00
Микотоксины:
афлатоксин М1 1240,00
афлатоксин В1 1279,00
дезоксиниваленол (ДОН) 1014,00
зеараленон 1014,00
Т2 (качественная реакция) 1359,00
патулин 1479,00
Гистамин 483,00
Радиологические показатели:
стронций-90 297,00
цезий-137 164,00
Токсикологические показатели
токсичность (в водке, водно-спиртовых растворах, спирте) 934,00
ПОСУДА, КРЫШКИ, ПЛЕНКА И МЕШКИ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ, УПАКОВКА ИЗ БУМАГИ И КАРТОНА
Органолептические показатели:
внешний вид 85,00
герметичность 85,00
запах (запах, привкус, цвет вытяжки) 85,00
наличие мути в модельном растворе 85,00
прозрачность 85,00
Физико-химические показатели:
алюминий 270,00
бор 403,00
железо 191,00
кадмий 191,00
кислотостойкость 164,00
кобальт 191,00
марганец 191,00
медь 191,00
миграция красителя 111,00
мышьяк 270,00
никель 191,00
парафина массовая доля 324,00
пористость покрытия 270,00
свинец 191,00
стойкость к горячей воде (стойкость химическая) 111,00
термостойкость 164,00
фтор 324,00
хром 270,00
цинк 191,00
водные вытяжки:
pH 217,00
ацетон и метанол 801,00
акрилонитрил 350,00
бензол, толуол, этилбензол,о-,м-,п-ксилол 801,00
метилметакрилат 350,00
свинец 191,00
фенол 350,00
формальдегид 350,00
хром 270,00
цинк 191,00
воздушные вытяжки:
миграция красителя 111,00
фенол 350,00
формальдегид 350,00
МАТЕРИАЛЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ОБОРУДОВАНИИ, ИЗДЕЛИЯХ И ПРОЦЕССАХ (КОНТАКТИРУЮЩИЕ С ВОДОЙ)
Токсикологические показатели
индекс токсичности 934,00
Водные вытяжки:
ацетон и метанол 801,00
бензол, толуол, этилбензол,о-,м-,п-ксилол 801,00
ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ. ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ. ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ
Органолептические показатели:
внешний вид 85,00
запах (запах, однородность) 85,00
консистенция 85,00
маркировка 85,00
однородность 85,00
цвет (цвет, внешний вид) 85,00
Физико-химические показатели:
поверхностно-активное вещество (анионная ПАВ, неионогенное ПАВ, массовая доля ПАВ) 350,00
душистых веществ сумма массовых долей 270,00
йодное число 270,00
кислотное число, карбонильное число 217,00
коллоидная стабильность 217,00
крепость 85,00
массовая доля активного кислорода 270,00
массовая доля воды (массовая доля воды и летучих веществ) 270,00
массовая доля жирных кислот (качественное число) 297,00
массовая доля примесей, нерастворимых в воде 324,00
массовая доля свободной углекислой соды 270,00
массовая доля стеариново-кислого цинка или магния 270,00
массовая доля суммы неомыляемых органических веществ и неомыленного жира 324,00
массовая доля суммы тяжелых металлов 403,00
нерастворимый в воде остаток 324,00
остаток на сите 217,00
рН 217,00
свободная и связанная щелочь (массовая доля свободной щелочи) 270,00
стойкость запаха 85,00
фосфоросодержащие соединения 456,00
хлориды (массовая доля хлористого натрия) 244,00
щелочные компоненты 324,00
Токсикологические показатели
индекс токсичности 934,00
ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, РЕЗИНЫ, ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА И РАЗЛИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Водные вытяжки:
ацетон и метанол 801,00
бензол, толуол, этилбензол,о-,м-,п-ксилол 801,00
Токсикологические показатели:
индекс токсичности 934,00
ТЕКСТИЛЬНЫЕ ТОВАРЫ (Х/Б, ЛЬНЯНЫЕ, ШЕЛКОВЫЕ И ШЕРСТЯНЫЕ ТКАНИ, ШТУЧНЫЕ ТЕКСТИЛЬНЫЕ ТОВАРЫ).ШВЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТРИКОТАЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПУШНО - МЕХОВЫЕ И ОВЧИННО- ШУБНЫЕИЗДЕЛИЯ. ОБУВЬ. МЕБЕЛЬ.
Органолептические показатели:
внешний вид 85,00
запах 85,00
Физико-химические показатели:
акрилонитрил 350,00
аммиак 403,00
фенол 403,00
формальдегид 403,00
Токсикологические показатели
индекс токсичности 934,00
Водные вытяжки:
ацетон и метанол 801,00
бензол, толуол, этилбензол,о-,м-,п-ксилол 801,00
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОМОТХОДОВ, ДРЕВЕСНОЕ СЫРЬЕ, ЛЕСОМАТЕРИАЛЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРЕВЕСИНЫ И ДРЕВЕСНЫХ МАТЕРИАЛОВ. ЛОМ ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛОВ
Органолептические показатели: 85,00
Физико-химические показатели:
алюминий 85,00
аммиак 403,00
железо 217,00
кадмий 217,00
кобальт 217,00
марганец 217,00
медь 217,00
молибден 217,00
мышьяк 231,00
никель 217,00
ртуть 403,00
свинец 217,00
сульфаты 98,00
фенол 403,00
формальдегид 403,00
хром 138,00
цинк 217,00
Радиологические показатели:
торий-232 1719,00
стронций-90 881,00
цезий-137 297,00
ПРИБОРЫ И МАТЕРИАЛЫ МЕДИЦИНСКИЕ, ЭЛЕКТРОБЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ, КУЛЬТТОВАРЫ, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОСУГА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ. РАБОЧИЕ МЕСТА ОПЕРАТОРОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ЭВМ, ДИСПЛЕЕВ, КОПИРОВАЛЬНО МНОЖИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ. УСТАНОВКИ, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ИСТОЧНИКАМИ НЕИСПОЛЬЗУЕМОГО И МЯГКОГО РЕНТГЕНОВСКОГО ИЗЛУЧЕНИЯ, РЕНТГЕНОВСКИЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ ДОСМОТРА БАГАЖА И ТОВАРОВ
Органолептические показатели:
запах 85,00
привкус 85,00
цвет вытяжки 85,00
Физико-химические показатели:
акрилонитрил 403,00
метилметакрилат 403,00
миграция красителя 85,00
свинец в смывах 310,00
стойкость (стойкость к горячей воде, стойкость химическая) 111,00
фенол 403,00
Формальдегид 403,00
ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. КАНЦТОВАРЫ.
Органолептические показатели: 124,00
Физико-химические показатели:
акрилонитрил 350,00
аммиак 403,00
кадмий 217,00
медь 217,00
поверхностно-активные вещества (ПАВ) 403,00
ртуть 430,00
свинец 217,00
стойкость покрытия (устойчивость к действию слюны, влажной обработке) 164,00
фенол 377,00
формальдегид 377,00
хром 270,00
цинк 217,00
Токсикологические показатели
индекс токсичности 934,00
Водные вытяжки:
ацетон и метанол 801,00
бензол, толуол, этилбензол,о-,м-,п-ксилол 801,00
ХЛОРСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ
активный хлор 176,00

Наименование услугиЦена в рублях без НДС
Исследование молочных продуктов 920,00
Исследование молочных продуктов для продления сроков годности 1100,00
Исследование кисломолочных продуктов 954,00
Исследование кисломолочных продуктов для продления сроков годности 1036,00
Исследование молочных консервов (молоко сгущенное, концентрированное, сливки, молоко и сливки стерилизованные, масло из коровьего молока стерилизованное) на промышленную стерильность по ТР 259,00
Исследование продуктов молочных для детей раннего возраста и детей дошкольного и школьного возраста (жидкие молочные смеси, вырабатываемые с асептическим розливом, молоко стерилизованное, сливки стерилизованные, в т.ч. витаминизированные, каши молочные, готовые к употреблению стерилизованные) на промышленную стерильность по ТР 259,00
Исследование сыров твердых 831,00
Исследование сыров твердых для продления сроков годности 913,00
Исследование закваски для кефира 601,00
Исследование закваски для кефира для продления сроков годности 683,00
Исследование закваски для чистых культур 691,00
Исследование закваски для чистых культур для продления сроков годности 773,00
Исследование рыбы соленной, холодного и горячего копчения, маринованной, молоков, икры 1192,00
Исследование рыбы соленной, холодного и горячего копчения, маринованной, молоков, икры для продления сроков годности 1372,00
Исследование рыбы сырец и рыбы свежей, рыбы охлажденной, мороженной (морской) 1071,00
Исследование рыбы сырец и рыбы свежей, рыбы охлажденной, мороженной (пресноводной) 981,00
Исследование охлажденной и мороженной рыбной продукции (фарш рыбный, формованные фаршевые изделия, в т.ч. с мучным компонентом) из морской рыбы 1161,00
Исследование охлажденной и мороженной рыбной продукции (фарш рыбный, формованные фаршевые изделия, в т.ч. с мучным компонентом) из пресноводной рыбы 1071,00
Исследование пива разливного, пива непастеризованного в геках, в бутылках, кваса нефильтрованного, кваса фильтрованного непастеризованного 514,00
Исследование пива пастеризованного и обеспложенного, кваса фильтрованного пастеризованного 681,00
Исследование БАД 1054,00
Исследование мясопродуктов 796,00
Исследование колбасы полукопченой и варенокопченой, сыровяленой и сырокопчёной, продуктов из мяса и птицы 1013,00
Исследование колбасы полукопченой и варенокопченой упакованных под вакуумом для продления сроков годности 1063,00
Исследование колбасы полукопченой и варенокопченой для продления сроков годности 1192,00
Исследование колбас сыровяленых и сырокопченых, продуктов из мяса и птицы для продления сроков годности 1110,00
Исследование колбасы варенной, сарделек, сосисок 1103,00
Исследование колбасы варенной, сарделек, сосисок упакованных под вакуумом для продления сроков годности 1153,00
Исследование колбасы варенной, сарделек, сосисок для продления сроков годности 1282,00
Исследование фарша, полуфабрикатов мясокостных (крупнокусковых, порционных, мелкокусковых) 923,00
Исследование фарша, полуфабрикатов мясокостных (крупнокусковых, порционных, мелкокусковых) со сроком хранения 10 и более суток на продление сроков годности 1200,00
Исследование полуфабрикатов мясных, пельменей, котлет 1000,00
Исследование полуфабрикатов мясных, пельменей, котлет со сроком хранения 10 и более суток на продление сроков годности 1194,00
Исследование мяса птицы, в т.ч. охлажденное, замороженное, субпродуктов 846,00
Исследование шпика свиного, охлажденного, замороженного, несоленого 911,00
Исследование продуктов из шпика свиного и грудинки свиной соленных, копченных, копчено-запеченных 1000,00
Исследование яйца столового по показателям СанПиНа (без исследований на антибиотики) 617,00
Исследование меланжа, яичного порошка 710,00
Исследование хлебобулочных изделий (в т.ч. пироги, блинчики) с фруктовыми и овощными начинками 771,00
Исследование хлебобулочных изделий со сливочным заварным кремом 771,00
Исследование хлебобулочных изделий с творогом, с сыром (хачапури, блинчики), в т.ч. замороженные и др. 864,00
Исследование хлебобулочных изделий с мясопродуктами, рыбой и морепродуктами 864,00
Исследование кондитерских изделий с кремом 783,00
Исследование пряников, коврижек без начинки 693,00
Исследование пряников, коврижек без начинки для продления сроков годности 884,00
Исследование печенья, восточных сладостей, конфет, вафлей 693,00
Исследование печенья, восточных сладостей, конфет, вафлей для продления сроков годности 884,00
Исследование овощей и картофеля свежих, свежезамороженных и продуктов их переработки 911,00
Исследование плодов, ягод, винограда быстрозамороженных и продуктов их переработки 606,00
Исследование сухих овощей и картофеля 695,00
Исследование сухих фруктов и ягод 606,00
Исследование овощей квашенных и соленных (капуста, огурцы, помидоры и т.д) для непосредственного употребления 438,00
Исследование фруктов моченных и соленных, в т.ч. бахчевые (упакованные и неупакованные) 438,00
Исследование грибов заготовляемых соленных и маринованных в бочках, отварных в бочках 528,00
Исследование грибов сушенных 606,00
Исследование орехов натуральных (миндаль, грецкие, арахис, фисташки, калифорнийские, пекан, кокосовые) очищенных необжаренных, обжаренных, высушенных и измельченных 591,00
Исследование чая, кофе 208,00
Исследование специй и пряностей 771,00
Исследование свежеотжатых соков 1090,00
Исследование соковой продукции из фруктов и (или) овощей, консервированной и газированной с использованием углекислоты с рН 3,8 и ниже, а также концентрированных соков, концентрированных морсов и концентрированных фруктовых и (или) овощных пюре 778,00
Исследование майонезов, соусов майонезных, соусов на основе растительных жиров, жиров специального назначения (кулинарных, кондитерских, хлебопекарных, заменителей молочного жира), маргаринов, спред растительно- жировых по ТР 592,00
Исследование майонезов, соусов майонезных, соусов на основе растительных жиров, жиров специального назначения (кулинарных, кондитерских, хлебопекарных, заменителей молочного жира), маргаринов, спред растительно- жировых по ТР для продления сроков годности 783,00
Исследование кремов на растительных маслах, смесей топленных растительно- сливочных по ТР 682,00
Исследование спред растительно- сливочных с массовой долей жира от 60% и более по ТР 1078,00
Исследование спред растительно- сливочных с массовой долей жира от 39% до 60% по ТР 988,00
Исследование грудного молока на флору 367,00
Исследование напитков безалкогольных сокосодержащих на подсластителях 618,00
Исследование воды питьевой, бутилированной 630,00
Исследование воды минеральной 504,00
Исследование нестандартных продуктов 646,00
Определение антибиотиков в продуктах 1093,00
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения 1007,00
Исследование кисломолочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения 677,00
Исследование готовых молочных каш из любых круп 601,00
Исследование парфюмерно- косметических изделий на КМАФАиМ, семейство Enterobacteriacceae, плесени, дрожжи, стафилококк, синегнойную палочку 474,00
Исследование консервов на промышленную стерильность 637,00
Исследование игрушек для детей до 6 лет и старше 557,00

Наименование услугиЦена в рублях без НДС
Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов: рыба, рыбопродукты, ракообразные, моллюски 291,00
Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов: мясо, мясопродукты 140,00
Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов: овощи, фрукты, ягоды, бахчевые, зелень, др. растительные сельхозкультуры 239,00

Наименование услугиЦена в рублях без НДС
ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
обнаружение генетических модифицированных организмов (ГМО) в пищевых продуктах методом ПЦР 1382,00

< Перейти в Услуги